Serguei Parkhomenko (cook) wrote,
Serguei Parkhomenko
cook

Categories:

Так кто врал про бюджетные деньги?

А вот интересно как бывает. Выбирает человек себе ремесло: ложь и лицемерие. В качестве основной профессии. И принимается врать и лицемерить, врать и лицемерить - с упоением. И вот, например, этот профессиональный врун и лицемер давеча пишет, будто это я "соврал", когда говорил о деньгах из госбюджета, которые идут на организацию акций "Наших". Вроде той, что прошла в воскресенье, - с перегораживанием улиц в московском центре, с вывозом тысяч людей автобусами за тысячи километров. За тысячи, да: сколько там, скажем, от Волгограда, откуда тоже студентов везли?

Так вот: этот профессиональный врун и лицемер, он, наверное, думает, что если люди на его вранье и лицемерие в основном брезгуют отвечать, так оно ему просто так, незамеченным с рук (или с языка) и сойдет?

Вот, скажем, он полагает, что никто просто не заметил целый парад, который устроили колонны Внутренних войск МВД в воскресенье на перегороженном по заказу "Наших" проспекте Сахарова? Этот армейский балаган в центре города - он не из бюджета оплачен? А из чего? Из личных доходов вруна и лицемера? Или, может быть, за участие в оцеплении этих взводов и рот "Гражданская сила" из новооткрытой партийной кассы бабла отвалила?



Вот эти ребята не на бюджетные деньги обмундированы, вооружены и привезены были маршировать парадом вокруг проспекта Сахарова, перегороженного и вычищенного для "Наших"? Нет? А на чьи тогда? Или я что-то пропустил, и у нас теперь частные армии по городу ходят? Или по частным вызовам обслуживают корпоративные мероприятия на свежем воздухе?

Вот тут еще несколько кадров, нынешним воскресеньем снятых Collapse )
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments