Serguei Parkhomenko (cook) wrote,
Serguei Parkhomenko
cook

Categories:

Продолжаем перемалывать МГИМО. Находим феерические перлы...

Вот некоторые, может быть, думают, что эпопея с распозориванием МГИМО и его вороватого профессорско-преподавательского состава уже закончилась. И что разнообразному тамошнему жулью, которое "Диссернет" возил сухой мордой об стол, можно отдохнуть и оправиться.

Но нет.

Диссерорубка продолжает жевать, и жевать, и жевать, и жевать, и жевать, и жевать, и жевать, и жевать, и жевать, и жевать, и жевать, и жевать, и жевать, и жевать богатейшие залежи МГИМОшного фальшака.

И вот редкий случай, когда можно прямо у героя очередной нашей экспертизы спросить: дорогая Сюзанна Адамянц , - вам как удалось эту красоту неописуемую, которая внизу на картинке, соорудить? Вы сами это копипастили, или заказывали кому? Не хотите теперь поговорить с людьми, которые у вас денег взяли, а обдурили вас жесточайшщим образом, как распоследнюю лохушку?

А глядя на вас, вроде, и не скажешь...

adamyantz

Вы сами-то, дослужились до звания старшего преподавателя этого удивительного вуза, читали вашу диссертацию?

Снимок экрана 2014-04-14 в 18.51.44

Ну, хоть теперь полистайте ее, покликайте по страничкам, поглядите, что откуда там украдено.

И не забудьте вашему научному руководителю, профессору Роберту Вачагановичу Енгибаряну, сказать, что так дела все-таки не делаются. И уж за эти-то деньги можно было бы и заново работу вам написать.

О, божемой, божемой, божемой. Как же меня огорчают эти ежедневные открытия. Как же я начинаю не любить людей, глядя на всю эту пошлую суету... Эх, Сюзанна Тиграновна, Сюзанна Тиграновна... ну как же так, а?

Tags: Адамянц, Диссернет, Енгибарян, МГИМО, диссертации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments