Serguei Parkhomenko (cook) wrote,
Serguei Parkhomenko
cook

Categories:

Перелазит инуде...

Ну, привет! Давно мы тебя, милый, ждем!...

Все-таки это свершилось: один из ведущих экспертов Диссернета отловил-таки ворованную диссертацию на соискание ученой степени ДОКТОРА БОГОСЛОВИЯ.

С ворованным добром в охапке изловлен некий архимандрит Клавдиан (Ларьков Олег Геннадьевич), благополучно свистнувший в 2009 году свой "ИСТОРИКО-КРИТИЧЕСКИЙ ОЧЕРК СТАРООБРЯДЧЕСКОЙ АПОЛОГЕТИКИ".

Большого различия в методах покражи экспертизой обнаружено не было: такой же копипизженный текст, что и у атеистов-безбожников.

Ибо сказано: "Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник..."(Ин 10:1)

Интересно, наложат ли коллеги на бесчестного похитителя свою бескомпромиссную епитрахиль? Ну, и хотелось бы поинтересоваться у близко знакомых с предметом: в каком именно круге уготованы вечные муки душам нераскаявшихся копипиздеров в рясах?

Кстати, завтра готовится одна очень увлекательная, на мой взгляд, диссернетовская публикация. Какой-то прямо долгострой получился: помните, я вас тут развлекал сообщениями о том, как ходил уговаривать одного широко известного вруна выступить с публичным чистосердечным признанием? Ну, вот, теперь, пришел его черед.

Не пропустите завтра, в общем.

Tags: Диссернет, богословие, диссертации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

Recent Posts from This Journal