Serguei Parkhomenko (cook) wrote,
Serguei Parkhomenko
cook

Categories:

Случай Плохого. Стабильность - это мастерство

Ну вот и Олег Анатольевич Плохой, главнокомандующий коррупцией в России, оказался не так хорош, как убеждал нас его работодатель. Вот тут Навальный, например, - коротко и ясно на эту тему.

Экспертиза по диссертации Плохого благополучно выложена на сайт "Диссернета" сегодня утром. Недолго он мучился в списке условно честных людей.

У человека, который посажен Путиным следить за тем, чтобы чиновники не воровали (то есть воровали только те, кому положено и там, где им назначено), разумеется, есть диссертация. Понятно, что краденая, а какая ж еще? Не сам же он ее писал, ей-богу? Смешно даже и предположить...

Вот за что я отдельно (кроме всех прочих его достоинств) люблю наш "Диссернет", так это за то, что он раз за разом подтверждает мне незыблемость законов бытия. Мы же знаем, что чиновники не пишут своих диссертаций, а только воруют их друг у друга. Ну, вот еще раз в этом убеждаемся. Должен же в нашем вечно трясущемся и болтающемся мире быть хоть какой-то островок стабильности.

Кстати, в соответствии с п. 11 ст. 15 Закона о Государственной службе, госслужащий "обязан соблюдать ограничения, выполнять обязательства и требования к служебному поведению, не нарушать запреты, которые установлены законом". В число ограничений, при которых гражданин не может быть принят на государственную службу, а находящийся на государственной службе подлежит увольнению, входит представление последним подложных документов или заведомо ложных сведений при поступлении на госслужбу.

Г-н Плохой, как мы видим, врал, что является ученым, что самостоятельно вел научную работу и на основании этой работы защитил кандидатскую диссертацию. Это - не его диссертация. Она краденая.

Диссернет, конечно, направит формальный запрос по этому поводу работодателю г-на Плохого, то есть президенту Российской Федерации.

Tags: Диссернет, Плохой, диссертации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments