Serguei Parkhomenko (cook) wrote,
Serguei Parkhomenko
cook

В порядке ЕЖЕДНЕВНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ УЖАСА...

Хочется всем напомнить, что сайт сообщества "Диссернет" чувствует себя прекрасно, хотя несколько дней назад с ним произошли какие-то странные события, в результате которых он еле-еле тянулся и волочился... Теперь мы сменили провайдера, сели на очень хороший немецкий защищенный облачный хостинг, и все опять стало летать весло и споро.

yarosl

Ну, и как было сказано, для мошенников, врунов и воров УЖАС ПРОДОЛЖАЕТСЯ все эти дни. И не спасают их никакие хитрости и подлости, вроде блокировки доступа граждан к полнотекстовой базе данных РГБ (она же Ленинка) через систему "Антиплагиат": а эта "временная приостановка" почему-то, вопреки всем обещаниям директора Ленинки г-на Вислого, до сих пор действует, и ничего так и не разблокировано. Но штука в том, что "Антиплагиат" - это одно, а "Диссернет" - работающий с использованием собственных программных продуктов - совсем другое. И путать их никому не следует. Даже и министру культуры г-ну Мединскому, которого тут один главред некоего стремительно сгнивающего глянцевого издания всеподденнейше поименовал в заголовке "русским европейцем". Ведь мы же именно этому заведующему х@#чечной обязаны дебильными попытками прикрыть ворье от диссернетовских экспертиз?

Так вот, напоминаем: в рамках ежедневного ПРОДОЛЖЕНИЯ УЖАСА коллекция экспертиз Диссернета пополняется новыми экспонатами КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Только в последнюю пару недель на ленте свежих экспертиз появились, среди прочих, кейсы следующих граждан, совершивших фальсификации в крупных и особо крупных размерах:

1. Вероника Асаул, завкафедрой Санкт-Петербургского Архитектурно-строительного Госуниверситета
2. Алена Сокольская, начальник Управления образования (ну да, образования, а чего ж еще?) Клинского района Мособласти
3. Василий Галушкин, вице-премьер правительства Волгоградской области
4. Сергей Тишкин, генедиректор ООО «Финансово-промышленная группа «Технологии энергосбережения» (очень солидный джентльмен)
5. (совершенно сногсшибательный!) Шерван Шахабов, замдекана факультета экономики и финансов Чеченского Госуниверситета
6. Лев Коршунов, президент и бывший ректор Алтайского Госуниверситета
7. Эдуард Цатурян, ректор Московского Государственного Открытого Университета им.В.С.Черномырдина (да-да! он тоже хотел как лучше!..)
8. Михаил Швецов, и. о. ректора Марийского Государственного Университета (что-то у нас ректоров в последнее время повалилось как с яблони)
9. Григорий Бубнов, ректор и президент Московского Технологического Института «ВТУ», президент Moscow Business School (ну, какой бизнес, такой у него ис "скул", а у нее такой и президент...)
10. Виктор Карамышев, первый заместитель председателя Курской Областной Думы

И многие, многие, очень многие другие. В общем, о, сколько их упало в эту бездну...

Заходите, листайте ленту, ищите старых знакомых, рассматривайте лица и следы содеянного. Каждый день что-нибудь новое.

(На фото: Выступление о "Диссернете" перед слушателями Школы Гражданских Лидеров в Ярославле)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments