Serguei Parkhomenko (cook) wrote,
Serguei Parkhomenko
cook

Categories:

А кто это у Бондарика на бэк-вокале?..

Продолжение истории про нашего славного "мистера Белая Горячка" в Координационном совете.

А хотите посмотреть своими глазами, как Андрей Николаевич Илларионов работает на подпевках и подтанцовках у окончательно свихнувшегося Бондарика? Причем, что интересно, солист мучается в состоянии тяжелого делириум тременса, а Илларионов-то работает совершенно стрезва. На стеклянном, что называется, глазу.

Вот некоторые из вас мне говорили, что этого не может быть. Что человек, много лет проработавший экономическим советником у самого Его Императорского Величества, - не может так быстро разложиться и опуститься до вот этого вот? И вообще, возникает вопрос: а как же он работал в кремлевской Очистке? Ну, не знаю уж, не знаю.

Вот, наслаждайтесь картинкой. Читать, понятное дело, снизу вверх. Сначала соло Бондарика, потом мой вопрос, потом комментарий Филиппа Дзядко, а тут и Андрей Николаевич подтягивает тоооненьким голоском.

illar1

Забавно, как в результате этого бондариковского дебоша в одну минуту слетели с его веселой труппы все вуалетки, покрывалки, панамки, простынки и прочая маскировочная дребедень... Это я вам еще тут Тора с его басовыми партиями во славу борцов против содомского греха не вывешиваю. Проявляю, так сказать, милосердие.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →