Serguei Parkhomenko (cook) wrote,
Serguei Parkhomenko
cook

Categories:

Царица всея Зюзина - при исполнении

Я тут пару дней назад написал о том, как задал несколько интересных вопросов своим депутатам из муниципального собрания района, в котором живу.

Все это называлось "операция "НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ" для муниципальных депутатов: должны же мы знать, какой они нам готовят список кандидатов на выборах московского мэра. В некотором смысле, это нас, избирателей этого самого мэра, а ранее избирателей этих самых депутатов, тоже касается. Так что хотелось бы их внутримуниципальный интим нарушить и флер таинственности с их намерений снять.

Так вот, судя по почте, которую я получаю, оказалось, что идея нашла немало поклонников. Письма по образцу, который в моем посте содержался, пошли самым разным депутатам в самые разные собрания.

И начали уже поступать первые ответы.

Один такой ответ на вопрос знакомого мне московского жителя - от муниципальной депутаторши по имени ЯРОСЛАВЦЕВА Светлана Ивановна - потряс меня до глубины души.

zuzino

Светлана Ивановна у нас в Зюзине депутаторствует. Отличных у них там, в Зюзине, вывели депутатов: крупных таких, мясистых, энергичных, с развитыми кусательно-грызательными рефлексами, с мощными челюстями и правильным нюхом. Чуют за версту, как теперь ПРАВИЛЬНО отвечать на письма избирателей.



Думаю, далеко пойдет Светлана Ивановна ЯРОСЛАВЦЕВА. Если ее избиратели вовремя не остановят. Запомните это имя и это лицо, дорогие Зюзинцы. Пригодится.

И почтовый адрес, который на картинке - формальный, заметьте, почтовый адрес муниципального собрания Зюзина - запомните тоже. Самое время сейчас написать Светлане Ивановне письмо с несколькими вопросами о том, что она думает о выборах мэра Москвы. Ну и о вас, своих избирателях.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →