Serguei Parkhomenko (cook) wrote,
Serguei Parkhomenko
cook

Очень хорошо таргетированная реклама

Вот это - по настоящему круто!

reclama-Echo

Система Яндекс-Директ, которая в автоматическом режиме "подсовывает" рекламные объявления, соответствующие предполагаемым интересам конкретного пользователя или содержанию конкретной страницы, нашла замечательную рекламу для украшения МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНИЦЫ в разделе "Наши блогеры" на сайте "Эха Москвы".

Реклама гласит: "ДИССЕРТАЦИИ НА ЗАКАЗ И ПОД КЛЮЧ. Юбилейные цены в честь 12-ти летия. Российские и зарубежные публикации." И ведет вот на этот сайт.

Сайт сам по себе производит сильное впечатление. Среди прочего - еще и оперативностью реакции на события.

Тут тебе и важное предупреждение для будущих клиентов о том, что "В настоящее время проходит общественное обсуждение проекта положения "О порядке присуждения ученых степеней".

Тут тебе и комментарии к этому еще не принятому регламенту, подготовленное при помощи "информированных источников", работающих на воровскую контору.

Тут тебе и информационный обзор "Диссертационные скандалы, усиление контроля за плагиатом и судьба услуг "под ключ"...

Как вам нравятся эти наглые твари? Они со своей рекламой прямо в печень к нам лезут.

Здесь вот что еще любопытно. Если этот притон фальсификаторов и продавцов ворованного действует уже 12 лет, как они сами о себе гордо пишут, значит с высокой степенью вероятности среди фигурантов расследований Диссернета должны быть клиенты этой самой конторы... Большинство мошеннических защит, которые мы теперь расследуем, - аккурат в начале 2000-х годов состоялись.

А что, ни прокуратуру. ни следственный комитет, ни, например, МИНИСТЕРСТВО ПО НАУКЕ И ВЫСШЕМУ ОБРАЗОВАНИЮ эта контора по-прежнему не заинтересует? Вообще? Совсем?

Это я так, чисто риторические задаю вопросы... По привычке.

ГРАНДИОЗНЫЙ АПДЕЙТ!

Tags: Антиплагиат, Диссернет, диссертации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments