Serguei Parkhomenko (cook) wrote,
Serguei Parkhomenko
cook

Categories:

Базарный день издательства CORPUS в Саду Баумана. Приходите!

Среда 19 июня с 18.00 и до последней страницы
ЛУЧШИЕ КНИГИ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ
ПРОГУЛКИ, РАЗГОВОРЫ, ДУХОВОЙ ОРКЕСТР


corpus


Ровно через неделю наш Corpus на весь вечер заполнит своими книгами только что открывшееся кафе “Меркато” в Саду Баумана на Старой Басманной.

История простая, даже совсем какая-то бытовая, если вдуматься. Мы только что переехали в новый редакционный дом. И пока собирались к переезду, увидели, какие же горы книг выросли вокруг нас за эти четыре года, с тех пор, как родилось наше издательство.

Вот книги, которые мы издавали сами: сигнальные и контрольные экземпляры, авторские, так и не увезенные безалаберными авторами и переводчиками, ну и те, что припрятывались «на всякий случай» и «только для своих». А вот другие: мы их везли с крупнейших мировых ярмарок, получали от иностранных партнеров с предложениями о переводе, скупали в поездках по лучшим магазинам Европы, а иногда просто добывали у будущих наших авторов.

Всей этой славной истории Corpus'а набралось ровно двадцать больших картонных коробок, битком набитых прекрасными книгами.

Такие вот сокровища мы предложим нашим друзьям в этот вечер в «Меркато». Приходите – и забирайте: по ценам, каких в московских магазинах не было и не бывает, практически на вес.

А тем временем - Сергей Гандлевский, Лев Рубинштейн, Александра Коротаева, Олег Дорман, Максим Осипов, Наум Ним и другие, - почитают вам с летней садовой эстрады кто что захочет. Будет и духовой оркестр, и место, чтоб можно было, если захочется, устроить танцы под его аккомпанемент.

Ну и голодным в «Меркато» тоже остаться трудно.

Приходите большими компаниями. И никто не уйдет без своей книги…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments