Serguei Parkhomenko (cook) wrote,
Serguei Parkhomenko
cook

Categories:

Метла дошла до конца



В ночи вчера отсмотрел произведение метложурналистики. Все, в общем, просто и понятно, но один вопрос все же остается.

Сажите, а что заставляет человека опускаться до такой низости? У этой Натальи Метлиной какие-то страшные несчастья в семье, которые заставляют ее торговать собой в таких диких, бесчеловечных условиях и таким жутким, нечеловеческим способом? У нее под одеждой прикреплены электроды в самых чувствительных местах, и во время записи передачи ее адски пытают за каждое неверное слово или каждый нечеткий жест? Взяли в заложники ее ребенка? Она сама страдает какой то мучительной, безнадежной болезнью и махнула на себя рукой? Ее пичкают какими-то сильнодействующими препаратами?

Что?

Это же невозможно делать по собственной воле - например, из тщеславия, или от жадности, или просто из любопытства. Это же страшно мучительно должно быть - и во время, и потом. И особенно: вот она просыпается утром, и вот в этот момент, когда она уже не спит, но еще не открыла глаза, и на нее наваливается ЭТО ВЧЕРАШНЕЕ, во всем своем ужасе.

Я плохо помню, но мне кажется, когда-то я женщину Наталью Метлину видел в качестве живого человека. Что случилось? Кто это с нею сделал? И главное - как?

Передача ее кончается ритуальной фразой "мы дошли до конца". Это правда Метла: дошла до конца. До самого конца.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →