Serguei Parkhomenko (cook) wrote,
Serguei Parkhomenko
cook

Ну вот, например, что в "Форбсе" получилось

Несколько излишне как-то тут "надавлено" на историю с постепенным переходом от бумаги к электронному изданию. На самом деле, конечно, никто ничего не собирается форсировать, никто ничего силой не закрывает и не сворачивает.
Но строить по-настоящему интегрированную редакцию действительно нужно. И опыт Гессен, которая почти четыре года этим и была занята, тут пригодится, несомненно.
Вообще, умение начинать реформу очень загодя, подходить к ней очень постепенно и последовательно, задумываться о длинной перспективе , - очень сильная сторона этого издательства, как я мог убедиться. И в этом заслуга Васильева, конечно. Совершенно серьезно говорю: секрет устойчивости и надежности конструкции "Вокруг Света" в условиях, когда все вокруг шатается и сыпется, - вот в этом именно.

Forbes

«Если решено расстаться с бумагой, надо делать это без истерики»

В понедельник стало известно, что главный редактор издательства «Вокруг света» (журналы «Вокруг света», «Наука в фокусе», «Первое. Второе. Третье», бумажные и электронные путеводители, альманах «Полдень. XXI век») Сергей Пархоменко с 1 января 2012 года покинет свой пост. Пархоменко рассказал Forbes о причинах своего ухода, планах, поделился мыслями о судьбе бумажных и электронных СМИ.

Читать далее

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments