Serguei Parkhomenko (cook) wrote,
Serguei Parkhomenko
cook

Ветры гонит

Забавно.

Модераторы, которых Никита-Ветрогон нанял для ведения своего блога, по всей видимости, над ним просто издеваются. Они в качестве аватара засунули ему там японский флаг. Как это мило, как это знакомо, как это близко к традициям нутряным, вековым, посконным русской крестьянской общины, столь дорогим доброму помещику МихАлкову: денег с барина взять, но рассчитывать на то, что сделанную работу он то ли поленится, то ли побрезгует осмотреть. Не барское же дело...

А если серьезно, то "телеканал" Никиты Сергеевича, это, конечно, типичные "легкие шаги безумия". Человек разваливается на глазах: вчера еще был хитрый, злой, безжалостный и могущественный. А теперь истеричный, насмерть перепуганный, шарахающийся из стороны в сторону старый дурак. На мигалочной теме буквально начинает закидываться в припадке и совсем уж теряет человеческий облик. Договорился до того, что если Министерство обороны не защитит его мигалку, то значит "оно и нас всех не защитит ни от какого врага".

Ну, и шутки про то, когда "юзер Заднепроходов станет Переднепроходовым", встречаемые услужливым рыготанием съемочной группы за кадром, - мило очень смотрятся на фоне витрины с венецианскими львами и оскарами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →