Serguei Parkhomenko (cook) wrote,
Serguei Parkhomenko
cook

Новости красной Донецкой профессуры...

Вот казалось бы, а тут-то при чем Диссернет?

Ну, вы просто заглядывайте иногда на наш сайт, где медленно, но методично, по два-три-четыре "клиента" в день, выкладываются экспертизы, которые ведут активисты сообщества по всему миру.

Вот сегодняшний свежак, например.

Снимок экрана 2014-08-14 в 21.31.56

СИМУНИН ЛЕОНИД ВАЛЕРЬЕВИЧ: типа, что-то вроде замминистра энергетики ДНР.
Бывший функционер прокремлевского движения "Местные". Один из участников нападения в апреле 2006 года на членов НБП возле Таганского райсуда в Москве. Возглавлял ООО "Прорыв", занимавшееся пиаром, маркетингом и рекламой.

Вот такой учОный:

simunin

Защитил дисссертацию по социологии на тему "СОВРЕМЕННЫЕ СПОСОБЫ СОЦИАЛЬНО-УПРАВЛЕНЧЕСКИХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ В РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Социально-управленческих и информационных воздействий, йопта...

А чего? У Цапка вон, тоже диссертация была - и аккурат по социологии той же самой. У них там модно было, у правильных пацанов.

Сама-то диссертация у Симунина красивенькая вышла. Голубенькая такая. Это он алгоритмовскую книжку "Манипулирование личностью. Организация, способы и технологии информационно-психологического воздействия" практически целиком потырил.

Ведущая организация у него знаете какая была? МГИМО.

А защищал знаете, где? В СТАНКИНе. Научный руководитель - Лазебный Л. И.

Никто тут не знает этого профессора Лазебного? Если знаете, скажите ему при случае, что он скотина. Заодно и МГИМОшникам горячий привет передайте.

И кстати, если кто думает, что Симунина можно этой ворованной степени теперь лишить, тот ошибается. У него срок давности давно истек (защита была в 2005 году). Министерство Науки и Образования РФ таких бдительно охраняет и в обиду Диссернету не дает.

Tags: ДНР, Диссернет, МГИМО, СТАНКИН, Симунин, диссертации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments